Welcome Honey…


Yuk Konsul Gratis

Solehah

Consultant ID: 140536

  • Telphone: 0822 9918 9818
  • BBM : 5FB96BF8
  • ID LINE: handmade02

TESTIMONI JAFRA


Miranti

Neng serumnya Jafra bagus pisan. Muka ibu kenceng mengkilat kerutan sama flek lenyap. Alhamdulillah ya neng, hari ini banyak komentar pangling, nuhun neng jafra na.

Masayu Clara

Pulang syuting langsung maskeran pakai mudmask dari Jafra yang super… Beneran enak, aroma terapinya nenangin banget.

Tante Eva

Mi, aq mau kasih tau… Ternyata JAFRA enakeeeuuunn. Wajah aku yang biasanya kaku sekarang jadi lentur. Udah gitu wajah aku keliatan cerah n fleknya mulai menipis. Padahal baru pake sebulan.

Bunda Reva

Jd aku tuh rajin pake RJ body complex dari sejak hamil tih berasa banget perut langsung kenceng tanpa glambir n selulit di perut dan pahaku, muluuuss dehh. Pokoknya jafra bagus banget, aku suka produknya.


PRODUK BEST SELLER JAFRA INDONESIA

Karena kecantikan adalah milik semua wanita. Maka Cantik lah bersama JafraMrs. Solehah

Mud Mask

Rp. 360.000

Per Botol @250gr
  • 0858 8824 4149
  • @Handmade02
  • 5FB9-6BF8
Hubungi!

Milk Balm

Rp. 190.000

Per cup @8 ml
  • 0858 8824 4149
  • @Handmade02
  • 5FB9-6BF8
Hubungi!

Penjelasan produk jafra
Bagian ini untuk kamu yang pertama kenal jafra. Kalau yang sudah tau manfaatnya bisa langsung atc saja ya.

♥1. Royal Jelly Jafra Lift concentrate

 

Kandungan Utama Royal Jelly Jafra:

  • Cellspan Complex: Racikan eksklusif dari bahan-bahan alami yang diramu dengan teknologi modern. Zat ini mampu untuk menutrisi kulit tubuh, memperkencang kulit, dan menjadikan kulit tampak lebih kenyal.
  • Royal Jelly: Nutrisi dan vitamin alami yang dihasilkan oleh lebah madu. Royal jelly berkhasiat untuk membantu regenerasi kulit, mengangkat sel-sel kulit mati dan flek hitam, serta menyamarkan garis halus dan kerutan.
  • Ekstrak Bunga Matahari: Ekstark alami yang diambil dari bunga matahari, dan berkhasiat untuk mempercepat proses pertumbuhan sel-sel kulit baru.
  • Glycerin: senyawa yang baik untuk kulit. Zat ini berkhasiat untuk mempertahankan elastisitas  dan kelembaban kulit.
  • Ekstrak Tanaman Ayurvedic: Ekstrak ramuan herbal yang diracik secara alami. Zat ini berfungsi untuk menangkal radikal bebas, dan memberikan aroma terapi pada gel Jafra Royal Jelly.

Manfaat dan Khasiat Royal Jelly Jafra:

  • Royal Jelly Jafra mampu untuk membantu regenerasi kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati, sehingga kulit kamu tampak lebih muda dan terbebas dari bekas-bekas noda, seperti: jerawat, flek hitam, ataupun komedo.
  • Royal Jelly Jafra mampu untuk membantu menghalau radikal-radikal bebas, memperkecil pori, dan menghilangkan garis halus di wajah, sehingga kulit wajah kamu bakal tampak lebih bercahaya, sehat, bersih, halus dan terlihat lebih muda.
Oleskan gel Jafra royal jelly pada area wajah secara merata, kemudian diamkan hingga meresap ke dalam pori-pori (sekitar 30 menit), bilas dengan air dingin.
  • Gunakan Royal Jelly Jafra pada pagi dan malam sebelum menggunakan pelembab wajah.
  • Gunakan Royal Jelly Jafra selama 28 Hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
  • Hentikan perawatan dengan Royal Jelly Jafra setelah menghabiskan 1 set paket Royal Jelly Jafra dan lihat hasilnya.
  • Catatan** 1 set Royal Jelly Jafra terdiri dari 7 vial (1 vial berisi @7ml dan bisa digunakan selama 4 hari/ vialnya). Dengan begitu kamu bisa menggunakan 1 set Royal Jelly Jafra untuk 28 hari masa perawatan.

    Berapa harga untuk produk sebagus ini? 200k? 300k? atau 500k?

    Eittss… tenang. Kamu cukup bayar Rp. 128.000 per vial. Atau kalau mau beli satu paket aku kasih 850k. Yap Rp. 899.000 dan khusus untuk 10 pembeli pertama per hari ini akan dapat gratis ongkir.**

    Langsung contact:
    Telphone: 082299189818
    BBM : 5FB96BF8
    ID LINE: handmade02


    ♥2. Jafra Mud Mask

     

    Kandungan dan Manfaat Mud Mask Jafra:

    Bentonite: Zat yang berasal dari lumpur laut mati ini bakal membantu membersihkan pori-pori kulit kamu dari minyak berlebih

    Kaolin: Zat yang juga berasal dari lumpur laut mati dan berguna untuk membantu kulit kamu agar bisa menyerap minyak berlebih

    – Panthenol: Zat alami yang mengandung pro-Vitamin B5, dan berfungsi untuk membantu menstabilkan kelembaban dan kesehatan kulit kamu.

    Manfaat dan Khasiat Jafra Mud Mask:

    Kandungan Jafra Mud Mask yang kaya akan vitamin dan mineral alami, serta ekstrak asli dari lumpur laut mati bakal mampu untuk membantu mengangkat dan menghilangkan sel-sel kulit mati, sehingga flek hitam dan bekas-bekas jerawat akan hilang dari kulit kamu.

    – Kandungan vitamin E dan Pro-vitamin B5 bakal kasih kelembutan, kehalusan dan kelembaban maksimal pada kulit kamu.

    – Kandungan zat Bentonite dari lumpur laut mati bakal mengangkat minyak berlebih pada kulit, plus Bentonite juga bakal membersihkan dan mengecilkan pori-pori kulit kamu, jadi minyak berlebih bener-bener bisa teratasi.

    – Kandungan ekstrak ramuan herbal Ayuverda (racikan herbal) bakal memberikan antioksidan untuk kulit, sehingga kulit kita bisa kembali segar dan terbebas dari polusi-polusi yang ada. Plus tanaman ayuverda juga bakal kasih kesegaran aroma terapi, jadi kamu bakal dapet sensasi terapi saat menggunakan jafra mud mask ini.

    Cara Pemakaian Jafra Mud Mask:

    Oleskan Mud Mask Jafra secara merata ke area kulit secara merata, kemudian diamkan hingga mengering (10 s/d 20 menit), bilas dengan air dingin.

    Aturan Pemakaian Jafra Mud Mask

    Penting untuk menggunakan mud mask jafra berdasarkan kategori kulit:

    • Kulit kering: gunakan jafra mud mask (maksimal) seminggu sekali.
    • Kulit normal dan kombinasi: gunakan jafra mud mask (maksimal) dua kali dalam seminggu.
    • Kulit berminyak: gunakan jafra mud mask (maksimal) tiga kali dalam seminggu.

    – Kamu bisa menggunakan Jafra Mud Mask pada malam hari (sebelum tidur), siang hari (sambil tidur siang), ataupun pagi hari.

    Catatan** 1 Cup kemasan Jafra Mud Mask berisi 250gr dan bisa kamu gunakan selama 6 bulan atau lebih.

    Berapa harga untuk produk sebagus ini? 200k? 300k? atau 500k?

    Eittss… tenang. Kamu cukup bayar 369k. Yap Rp. 369.000 dan asyiknya lagi, khusus untuk 10 pembeli pertama per hari ini akan dapat gratis ongkir. **

    Langsung contact:
    Telphone: 082299189818
    BBM : 5FB96BF8
    ID LINE: handmade02


    ♥3. Royal Jelly Milk Balm Advanced

     

    Kandungan dan Manfaat Jafra Royal Jelly Milk Balm Advanced

    – Royal Jelly: zat alami yang dihasilkan oleh lebah pekerja dan berguna untuk membantu proses regenerasi kulit, menghilangkan garis halus pada wajah, menghilangkan kerutan dan mengangkat sel-sel kulit mati.

    – Ekstrak tanaman Ayurvedic, yakni racikan herbal yang diambil dari tanaman-tanaman Ayurvedic. Kandungan ini bakal membantu kulit kamu untuk terhindar dari radikal bebas, membuat kulit tampak berkilau, serta menghilangkan polutan dan kotoran yang ada pada kulit wajah.

    – Cellspan Complex, yakni racikan herbal yang diambil dari ekstrak kecambah bunga matahari. Kandungan ini bakal membantu kulit kamu tampil lebih kenyal dan berenergi, sehingga kelembaban dan kesehatan kulit akan selalu terjaga.

    – Sirtuin Activators, yakni ramuan khusus dari Jafra yang diracik secara alami. Kandungan ini mampu untuk menjaga vitalitas kulit, sehingga kekenyalan dan kelembabannya akan terjaga.

    Manfaat dan Khasiat Jafra Royal Jelly Milk Balm Advanced

    Kandungan Jafra Milk Balm Advance yang kaya akan bahan-bahan alami bakal mampu untuk membantu kulit wajah tampak lebih muda, menghilangkan flek-flek hitam di wajah, menghilangkan garis halus, menyamarkan kerutan, dan menjadikan kulit tampak segar bercahaya.

    Cara Pemakaian Jafra Royal Jelly Milk Balm Advanced

    Oleskan Jafra Royal Jelly Mik Balm Advance ke permukaan wajah secara merata, diamkan hingga meresap, kemudian bilas dengan air dingin.

    Aturan Pemakain Jafra Royal Jelly Milk Balm Advanced

    • Gunakan Jafra Royal Jelly Mik Balm Advance pada siang dan malam hari.
    • Gunakan Jafra Royal Jelly Mik Balm Advance sebelum menggunakan pelembab wajah.

    Catatan** Isi kemasan: 30 ml

    Berapa harga untuk produk sebagus ini? 800k? 900k? atau 1juta?

    Eittss… tenang. Kamu cukup bayar 567k. Yap Rp. 567.000 dan asyiknya lagi, khusus untuk 10 pembeli pertama per hari ini akan dapat gratis ongkir. **

    Langsung contact:
    Telphone: 082299189818
    BBM : 5FB96BF8
    ID LINE: handmade02


    ♥4. Jafra Brightening Pen

     

    Kandungan dan Manfaat Jafra Brightening Pen

    – Ekstrak daun Olea Eropa

    – Eksrak Glycerin

    – Zinc PCA

    – Saccharide Isomerate

    – Eksrak Pepaya Carica

    – Air, dan

    – Eksrak Glycyrrhiza Glabra

    Manfaat dan Kegunaan Jafra Brightening Pen

    Jafra Brightening Pen adalah produk bestseller dari Jafra Indonesia yang berguna untuk membantu menyamarkan noda dan bintik hitam pada area kulit yang sedang mengalami pigmentasi ataupun ganguan yang dipicu masalah hormon.

    Jafra Brightening Pen mengandung brightensmar complex yang mampu untuk membantu kulit tampak lebih sehat, cerah, dan kenyal.

    Sehingga untuk kamu yang telah berusia lebih dari 30 tahun (30+), Jafra Brightening Pen bakal membantu kamu untuk tampil lebih muda, meregenerasi sel-sel kulit mati, menghilangkan flek dan noda hitam, serta membuat kulit tampak lebih cerah dan kenyal.

    Cara Pemakaian Jafra Brightening Pen

    Keluarkan sedikit Jafra Brightening Pen di tangan, kemudian oleskan pada bagian-bagian yang bermasalah (bintik hitam, flek hitam, ataupun bekas jerawat), kemudian diamkan hingga meresap tanpa perlu kamu bilas.

    Aturan Pemakaian Jafra Brightening Pen

    • Gunakan Jafra Brightening Pen sebanyak dua kali dalam sehari.
    • Gunakan setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

    Catatan** Selama masa perawatan, sebaiknya dibareng dengan penggunaan tabir surya saat hendak keluar rumah.

    Isi kemasan: 8 ml

    Berapa harga untuk produk sebagus ini? 200rb? 300rb? atau 500rb?

    Eittss… tenang. Kamu cukup bayar 190rb. Yap Rp. 190.000 dan asyiknya lagi, khusus untuk 10 pembeli pertama per hari ini akan dapat gratis ongkir. **

    Langsung contact:
    Telphone: 082299189818
    BBM : 5FB96BF8
    ID LINE: handmade02


    ♥5. Gentle Exfoliating Scrub Jafra

     

    Kamu lagi cari produk berkualitas yang bisa mengangkat sel-sel kulit mati dan membersihkan pori-pori? Mau yang aman karena kapok dengan produk abal-abal? Kamu orang yang lebih mementingkan kualitas dibanding harga, karena kamu adalah smart girl yang paham kalau “-hampir- semua barang berkualitas pasti harganya juga berkualitas”? Kalau gitu kamu perlu coba salah satu produk terbaik dari jafra ini.

    Jafra gentle exfoliating scrub merupakan solusi efektif untuk menuntaskan semua masalah kamu di atas. Yap, produk jafra satu ini dikenal pula dengan nama: jafra exfoliating scrub, jafra scrub, scrub jafra, atau bahkan jafra skin care scrub. Kalau kamu pencinta produk ini, pasti sudah gak asing lagi girls.

    Apa saja fungsi dan manfaat gentle exfoliating scrub jafra? Yuk kita simak.

    <h3>Fungsi dan Manfaat Gentle Exfoliating Scrub Jafra</h3>

     

    Kandungan ekstrak minyak bunga matahari pada gentle exfoliating scrub mampu menyamarkan noda hitam pada wajah. Kandungan hydrogenated mampu memberikan kesegaran pada wajah. Dan kandungan glycerin mampu mencerahkan kulit kusam sekaligus memberikan efek bercahaya.

    Cara Pemakaian Gentle Exfoliating Scrub Jafra

    Pertama: Bersihkan wajah kamu dengan menggunakan air hangat (lebih bagus menggunakan cleanser)
    Kedua: Usapkan gentle exfoliating scrub secara lembut dan merata di atas wajah.
    Ketiga: Lakukan pijatan lembut secara melingkar selama 1 sd 2 menit
    Keempat: Bilas dengan air hangat. Selesai.

    Kamu bisa langsung melihat perbedaannya walaupun di hari pertama loh girls

    Aturan Pemakaian Gentle Exfoliating Scrub Jafra

    Hindari area mata dan mulut
    Jika terkena mata segera bilas

    Kamu bisa menggunakan scrub jafra ini seminggu dua kali (ukuran normal), atau bisa juga disesuaikan dengan kebutuhan.

    Harga Gentle Exfoliating Scrub Jafra

    Menurutmu berapa harga yang pantas untuk produk jafra scrub ini? 200k? 300k? atau 350k? Eitss itu semua salah.

    Kamu hanya cukup mengeluarkan Rp. 150.000 untuk mendapatkan produk best seller dari jafra indonesia ini.

    Yap hanya 150k dan kamu sudah bisa mendapatkan solusi tepat dan aman untuk menghilangkan noda hitam dan kulit kusam pada wajah. Tapi maaf stock dan persediaan terbatas ya. Gratis ongkos kirim untuk 2 pembeli tercepat setiap harinya.


    Tunggu Apa Lagi?

    Pesen produk favorit kamu sekarang dan dapatkan gratis ongkir untuk 10 pembeli tercepat hari ini.


    FREQUENTLY ASKED QUESTION (FAQ)

    Apa itu Jafra Indonesia

    LSI: Jafra Indonesia, produk jafra indonesia, Cara daftar jafra indonesia, member jafra indonesia,

    Jafra Indonesia adalah sebuah perusahaan yang fokus memproduksi  produk-produk kecantikan, baik itu kecantikan kulit (Skin care) maupun kecantikan badan (body care).

    Jafra Indonesia adalah cabang langsung dari perusahaan Jafra. Ltd di Amerika Serikat, yakni sebuah perusahaan yang telah berdiri sejak tahun 1956.

    Sekilas Tentang Jafra International

    Kalau kamu belum tau Jafra International, berikut saya sedikit jelaskan tentang perusahaan Jafra International:

    Jafra Cosmetic International adalah sebuah perusahaan yang khusus memproduksi produk-produk kosmetik dan kecantikan.

    Perusahaan ini didirikan di Malibu, Amerika Serikat pada tahun 1956 oleh Jan dan Frank.
    Kemudian 60 tahun berlalu sejak didirikan, kini Jafra Cosmetic International telah berdiri di 18 negara.

    Pada tahun 2004 Jafra Cosmetic International secara resmi bergabung dengan Vorwerk Group (Perusahaan Multi Marketing)

    Kamu bisa mempelajari lebih dalam tentang Jafra Indonesia dengan contact saya.

    Dari Mana Produk Jafra Indonesia Dipasarkan

    Produk-produk Jafra Indonesia merupakan produk langsung (import) dari Jafra Cosmetic International di Amerika, atau dengan kata lain produk ini akan memiliki khasiat dan efek yang sama persis dengan produk jafra yang ada di Amerika ataupun cabang Jafra Cosmetic International lainnya.